Forums

Modérateurs:Admin, Nowwhat, Fylinss, Wishloo, Fyltest, Reeyn, Myrin
Auteur Message
Rada
ven. 17 nov. 2017, 15:48:32
Membre enregistré #1636
Inscrit(e) le: ven. 19 mai 2017, 14:55:52

Résidence: au fin fond de la Brenne
Messages: 64
coucou les amis,

bon depuis quelques jours je recontre des erreurs 132 quand je veux me co' sur wow. C'est pas systématique mais quand ça veut pas, ça veut pas, c'est bien pénible.

J'essaye de réparer ça en testaant diverses solutions vues sur le net... pour l'instant rien de nouveau. Pour le coup ma participation aux raids est incertaine...
Retour en haut
Aashur
lun. 04 déc. 2017, 20:35:39
aashur
Membre enregistré #1655
Inscrit(e) le: dim. 08 oct. 2017, 14:16:31

Résidence: Belgique
Messages: 21
J'ai lu ça sur le fofo de wow

"Bonjour , ayant subi le même problème sur mon pc . Je me demandais comment régler ça,donc j'ai appelé ma femme à la rescousse. C'est elle la spécialiste. En lisant votre thread particulièrement celui de kahlian elle en a déduit que le problème de compatibilité windows 10 pouvait être la source. Ce que nous avons vérifié en faisant passer tous les exécutables wow en compatibilité windows 7 (clic droit /propriétés/compatibilité/ exécuter/exécuter ce programme...windows 7) ce qui semble avoir réglé mon problème que cette solution qui fonctionne pour moi à l'instant T pourra vous être utile. En espérant un fix définitif de wow ou de windows."

Retour en haut
Brighthorns
lun. 04 déc. 2017, 20:47:20
Membre enregistré #1672
Inscrit(e) le: dim. 29 oct. 2017, 23:23:33

Résidence: Belgique
Messages: 11

Depuis la mise à jour Windows 10 Fall Update, je ne pouvais plus lancer le jeu.

En effet, il y a dans ce patch un petit truc pouvant empêcher le lancement du jeu.

Pour régler mon problème, sans lancer le jeu en compatibilité Win 7 a été de désactiver "l'optimisation du mode plein écran"

dans les propriétés -> mode de comptabilité

Retour en haut
Rada
mar. 05 déc. 2017, 00:07:17
Membre enregistré #1636
Inscrit(e) le: ven. 19 mai 2017, 14:55:52

Résidence: au fin fond de la Brenne
Messages: 64
soit j'ai pas bien pigé où c'était, soit ça marche pas ...
Dans compatibilité, j'ai : exécuter ce programme en mode de compatibilité pour W8 de coché et tout le reste en bas décoché.
Retour en haut
 

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System
Temps d'exécution:0.0583s, dont0.0166de celui des requêtes.Requêtes BdD:29. Utilisation mémoire:1,997ko